手 近にある材料を... |
|
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。 気軽にお勉強できます。 |
家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します |
|
||||||||||
資料請求 |
資料請求はこちら パンフレットと献立予定表を返信させていただきます。 |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
第1週 | 中華でお正月 1月7日(火)~1月12日(日) |
あんかけ焼きそば 鮭の南蛮漬け 中華スープ さつま芋モンブラン |
第2週 | お節に飽きた時 1月14日(火)~1月19日(日) |
せりご飯 ぶり大根 ほうれん草と油揚げの柚酢かけ |
第3週 | 誰でも大好きカレー料理 1月21日(火)~1月26日(日) |
クイック・キーマカレー いわしのグラタン シーザーサラダ バナナとりんごのクランブル |
第4週 | 毎日食べても飽きない料理 1月28日(火)~2月2日(日) |
海鮮寿司 小田巻き蒸し 里芋の煮っころがし クレープシュゼット |
第1週 | 中華まんに挑戦 2月4日(火)~2月9日(日) |
肉まん・あんまん 生野菜サラダ トマトと卵のスープ 簡単みず饅頭 |
第2週 | 最近人気のカスクート 2月11日(火)~2月16日(日) |
カスクート 鮭のクリームスープ トマトのサラダ 焼きりんご |
第3週 | 中華料理 2月18日(火)~2月23日(日) |
カレー入り炒めビーフン タンメン風スープ 肉団子甘酢あんかけ 桃まんじゅう |
第4週 | 合盛りカレー 2月25日(火)~3月2日(日) |
海老のココナッツカレー ポークカレー タコのカルパッチョ 本格派ポテトサラダ ラッシー |