手 近にある材料を... |
|
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。 気軽にお勉強できます。 |
![]() |
![]() |
||||||||||
|
||||||||||
![]() |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() 資料請求 |
資料請求、お問い合わせはこちら ![]() パンフレットこちらからダウンロードできます。 |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
第1週 | 家庭料理 4月2日(火)~4月7日(日) |
鯵の干物混ぜご飯 鶏とひじきのつくね焼き 冷拌茄子 豆腐のうすくず汁 |
第2週 | おしゃれな昼食 4月9日(火)~4月14日(日) |
エッグ・ベネディクト オニオンスープ ブロッコリーのサラダ バナナのオレンジ煮 セパレートティー |
第3週 | 野菜をたっぷり食べましょう 4月16日(火)~4月21日(日) |
和風キャベツ巻き 卵のニース風 人参のシリシリ 具だくさんの味噌汁 小麦饅頭 |
第4週 | 中華料理 4月23日(火)~4月28日(日) |
八宝塩飯 豚肉とピーマンのオイスターソースいため きくらげと豆腐スープ 白菜とじゃこの和え物 抹茶入りゼリーラテ |
第1週 | 電子レンジクッキング 4月29日(火)~5月4日(日) |
りんごのフレンチトースト 豆腐のグラタン パスタのスープ りんごのジャム |
第2週 | 人気の中華 5月6日(火)~5月11日(日) |
海老のチリソース 油淋鶏(ユーリンチー) もやしの卵巻き フルーツポンチ |
第3週 | 韓国料理 5月13日(火)~5月18日(日) |
石焼き風ビビンバ しいたけ焼売 ふわふわコーンスープ 白菜の辛味和え サブレ |
第4週 | ひさびさのピザ 5月20日(火)~5月25日(日) |
ピッツア・マルゲリータ ハッシュドポテト コブサラダ 夏野菜たっぷりのカレースープ |