ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

【重要なお知らせ】
設備の不良により教室の開催が厳しい状況となりました。
7月24日より、当面の間休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。


 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:14,000円
(体験:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。

女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
 資料請求、お問い合わせはこちら

 パンフレットこちらか らダウンロードできます。

アクセス
主宰 : 佐藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。




●教室(レギュラークラス)の時間割
開始時間
昼の部 10:00~ × × × ×
夜の部 18:00~ × × × ×







2025 年7月の予定表

第1週 夏をのりきるカレー
6月26日(木)~6月29日(日)
卵の印度風
キャベツのお焼き
ブロッコリーと玉ねぎのスープ
スライスオニオン
第2週 夏の中華
7月3日(木)~7月6日(日)
ジャージャー麺
シャーレン豆腐
ツナと豆腐の揚げ団子
レモン風味の杏仁豆腐
夏休み
  7月10日(木)~7月13日(日)
  7月17日(木)~7月20日(日)
第3週 クロックムッシュ
7月24日(木)~7月27日(日)

クロックムッシュ
ミネストローネ
メキシカンサラダ
抹茶シフォンケーキ
第4週 夏のお寿司
7月31日(木)~8月3日(日)
夏のばら寿司
油揚げの袋焼き
ひじきのサラダ
すまし汁
簡単みず饅頭

2025年8月の予 定表

第1週 ◯◯
8月7日(木)~8月10日(日)
献立は後日発表します。
第2週 ◯◯
8月14日(木)~8月17日(日)
献立は後日発表します。
第3週 ◯◯
8月21日(木)~8月24日(日)
献立は後日発表します。
第4週 ◯◯
8月31日(木)~8月31日(日)
献立は後日発表します。


お問い合わせはこちら 
ライン