ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:14,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
 資料請求、お問い合わせはこちら

 パンフレットこちらからダウンロードできます。

アクセス
主宰 : 佐藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。


2025年4月の予定表

第1週 家庭料理
4月2日(火)~4月7日(日)
鯵の干物混ぜご飯
鶏とひじきのつくね焼き
冷拌茄子
豆腐のうすくず汁
第2週 おしゃれな昼食
4月9日(火)~4月14日(日)

エッグ・ベネディクト
オニオンスープ
ブロッコリーのサラダ
バナナのオレンジ煮
セパレートティー
第3週 野菜をたっぷり食べましょう
4月16日(火)~4月21日(日)
和風キャベツ巻き
卵のニース風
人参のシリシリ
具だくさんの味噌汁
小麦饅頭
第4週 中華料理
4月23日(火)~4月28日(日)
八宝塩飯
豚肉とピーマンのオイスターソースいため
きくらげと豆腐スープ
白菜とじゃこの和え物
抹茶入りゼリーラテ


2025年5月の予定表

第1週 電子レンジクッキング
4月29日(火)~5月4日(日)
りんごのフレンチトースト
豆腐のグラタン
パスタのスープ
りんごのジャム
第2週 人気の中華
5月6日(火)~5月11日(日)

海老のチリソース
油淋鶏(ユーリンチー)
もやしの卵巻き
フルーツポンチ
第3週 韓国料理
5月13日(火)~5月18日(日)
石焼き風ビビンバ
しいたけ焼売
ふわふわコーンスープ
白菜の辛味和え
サブレ
第4週 ひさびさのピザ
5月20日(火)~5月25日(日)
ピッツア・マルゲリータ
ハッシュドポテト
コブサラダ
夏野菜たっぷりのカレースープ

お問い合わせはこちら 
ライン